Квантовая Магия

Приветствую!

С вами Всеволод Нагорный.

Как вы думаете, что это за видео?

Это так звучит образ с моей фотографии, когда мне был 1 год. Это моя  аудио-матрица в этом возрасте: Великолепное здоровье, максимально открытые космические каналы, отсутствие ограничивающих программ общества.

Что же такое аудио-матрица и как она возникает?

Фото человека, это не просто картинка – это его фотонный образ, парящий над фото. Специальным лазером с  этого образа  «снимается» информация.  В этой информации содержится практически всё о человеке, в том числе и его генетическая информация. Каждый из нас записан во Вселенской голограмме и эта информация будет вечно там храниться.

Процесс снятия информации с фото человека, базируется на квантовой физике. В том числе на лазерной физике.

Для чего же она нужна, эта матрица?

А вот тут, квантовая физика превращается в квантовую магию.  Если, конечно, владеть технологией. Дело в том, что полевые структуры человека и, как следствие, его физическое тело — не застывшие структуры, а довольно подвижны, пластичны и поддающиеся программированию. Если на полевой уровень человека, в его подсознание и сознание поместить определенную программу, тогда его поле, тело и, собственно, вся жизнь начнут меняться  в заданную сторону!

То есть,  становиться возможным привносить в себя, в свою жизнь те качества, которых нам не хватает. Кому-то не хватает здоровья, кому-то денег, любви, реализации и пр.

Идея копирования конкретных качеств человека из Вселенского Банка Качеств возникла у меня еще 2000 году. Тогда, чтобы этой технологией могли пользоваться люди был создан международный Клуб «Изобилие». С этой техникой я познакомлю вас чуть позже.

Кроме двух вышеописанных вариантов копирования необходимых для себя качеств, существует еще один и базируется он на использовании морфогенетических полей. Это, когда вы на короткое время, как бы «входите» в поле другого человека, некоторое время ведёте себя так, как он, а затем «возвращаетесь». В театре, кино и пр. это используют и называют «вжиться в образ». Об этом я тоже расскажу в другом месте.

Итак, сегодня я представлю вам две аудио-матрицы, полученные с помощью специального лазера и квантовой физики: Матрицу Дж.Безоса и М.Беллуччи.

Для того, чтобы эффективно использовать эти матрицы мы убрали из отсканированной информации всю ненужную информацию и оставили только те качества, которые нам необходимы, а именно:

  1. Матрица Дж. Безоса — копируем качества успешности, предприимчивости, финансового «магнита» глобальных денежных сумм.
  2. Матрица Моники Беллуччи — копируем качества женственности, сексуальности, привлекательности, реализованности и финансовой успешности.