Обряд "Проблема стоп!"

Обряд «Проблема стоп!»

     Это магия стихий. Управление силой стихий, силой воды в данном случае. Испокон веку эту силу использовали настоящие управители Стихий и Пространства. В духовных практиках шаманов у друидов и других волшебников одним из основных, главных составляющих является работа со стихиями использование характеристик стихии, деревьев, животных для магического искусства.

     С помощью Силы «замороженной» воды, вы сможете:

  • «держать» программу события
  • остановить «заморозить» нежелательную ситуацию
  • погасить возникшую конфронтацию, того, что бы не было развития плохого, возможного, нежелательного сценария

     Вы решите все свои сложности и «проблемы» с лучшим и безопасным для вас исходом!

     Моя мать перенесла серьезную болезнь, рак, ее облучали лечили и благодаря Всевышнему, ее усердию, проведению и всем нашим усилиям. Курсам «Прощения» (Я В ПЛЮСЕ) лечениям, химиям и этому обряду (без сомнений). Она уже 2 с половиной года здорова и нет развития метастаз. Мы вместе с ней сделали этот обряд 4 раза, не просто 4 дня, недели, а повторили 4 месяца подряд (в нашем случае), как нам рекомендовала Жанна на диагностике. И совершенно точно он помог, потому что мама все время сама переживала и беспокоилась, вдруг опять …  окажется, что здоровье и жизнь под угрозой!

     С каждым разом стало лучше, и вообще, сейчас ведет себя как уверенный , здоровый  человек. Ее позиция окрепла и видно, что она отныне не «приемник» (цитирую Жанну) этой болезни и проблемы.

     Ко мне на прием пришла очень скандальная дама, привела свою дочь и была ( совершенно не обосновано) не довольна, со всеми от регистратуры до  врача поругалась и угрожала написать жалобу на меня.   Я пыталась сгладить конфликт, но город у нас маленький после ее ухода позвонила общая знакомая и рассказала, что эта дама просто «завелась» не на шутку  и точно так это не оставит. Что она работает в управе и имеет все возможности устроит мне неприятности, настаивает на моем отстранении и увольнении. Я много  лет занимаюсь любимым делом, я хороший врач и человек и мне точно можно так себя оценить, потому что за все жизнь ничего подобного не было, только благодарные люди.  Все было плохо, это дама устроила просто ад, написала бумагу, пошла к моему глав врачу и ужас…. Вся моя годами наработанная репутация растворялась и умирала от этой пираньи. Короче я в слезах позвонила Жанне Нагорной ( она мой наставник и Мастер) и изложила суть проблемы.

     Она сказала срочно, сделать с ней обряд на «замораживание» проблемы. Я незамедлительно сделала все что от меня зависело, все 4 дня это баба не появлялась, хотя не было дня без «Худых новостей». Потом все успокоилось и как не странно главврач не среагировал, а он увольняет и за меньшее, ради репутации клиники. В следующую зарплату у меня удержали 5 тыс руб. за «жалобу» и  собственно, ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для меня на этом закончились. А эту даму , как это не странно в течении 4 месяцев ( совпадение?) сняли с поста без права работы в подобных органах, это известное дело,  и суды по ее поводу идут и посей день… Она уж точно навсегда потеряла репутацию.

     С благодарностью за Высшую справедливость и помощь Высших сил в лице Жанны.

Такой обряд необходим на многие случаи в жизни!