Обряд "Уничтожение негативных влияний"

Обряд «Уничтожение негативных влияний»

     Друиды замкнутая каста жрецов живших в лесу и веками передававшая свои секреты через посвящения. Их практики наработали огромную магическую мощь и силу, способную через управление стихиями и природой управлять людьми и событиями. Духовные практики друидов сакральны и помогают избранным. 

     Сила этого древнего заклятия способна помочь вам:

  • Победить и найти лучший выход из сложного конфликта, ситуации
  • Освободиться от претензий со стороны противодействующих людей, органов, организаций
  • Разрушить замыслы врагов
  • Расстроить планы противника
  • Победить конкурентов
  • Смести с пути ненастья и препятствия

     Ведь каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с: судами; проверками, «войной» на работе; конфликтами интересов; враждой в коллективе; конкуренцией; долговыми преследованиями и различными разборками.

Поэтому этот Обряд — Важная Сила для вашей победы над обстоятельствами и врагами

     Если вы читаете этот текст, то это не случайно. Друиды «услышали» ваш зов о помощи и предлагают вам силу своего заклинания!

     Нагрянула внеплановая проверка, это не просто налоговая, а какие -то «монстры». Мы с шефом поняли, что нас просто сдали и подставили, а точнее «заказали» конкуренты. Счета арестовали, деятельность прекратили угрозы судами и проблемами. Ни идут на дипломатический компромисс и даже выхода на урегулирование нет, причем за любые деньги… В полном отчаянии рассказала подруге, она посочувствовали и дала контакты и сайт Жанны и Всеволода Нагорных. После диагностики Жанна порекомендовала провести на убывающую луну «Обряд Уничтожения негативных влияний». Так как я не в Москве, я просто приобрела эту практику в интернете, на сайте.

     Сказать, что произошло чудо, это ничего не сказать….  Не успела я произвести заклинание и рассеять рябину. Все затихло, понятно, что временно? Я адекватна. Потом шеф сразу через пару дней сообщил, что чудом нашелся мужик (силовые структуры), который обещал уладить. К следующей убывающей луне, нам объявили «цену» урегулирования – она была явно завышена. Я еще раз повторила обряд -заклинание, потому что полного выхода из проблемы не было, только наметился… И буквально через неделю наши счета открыли и вопрос закрыли на удобных для нас условиях. Мы даже сблизились с проверяющими, и они предложили в ответ «заказать» конкурентов!!! В общем чудо, отделались испугом и адекватной суммой. Сила благодарности волшебству и волшебникам за помощь!

     В 2013 году я числился ген директором в одной организации. Уже давно не сотрудничаю, а по одному делу все время вызывают и таскают в соответствующие органы. И только успокоюсь и живу нормально, как опять да снова, что-нибудь «раскапывают». Очередное обострение давнишнего не решенного вопроса сделало меня не выездным за рубеж. Ну куда дальше? В поисках выхода, каким-то чудом попал на сайт и раскопал этот обряд, дай думаю попробую, хуже не будет.

     Ну нужно сказать я верю во все магическое и знаю много случаев в моей семье необъяснимых, и даже бабка моя ведуньей была. В общем верю. Короче, сорвал рябину… Все проделал… Вызвали еще раз. Думаю, ну все не работает что ли?

     Ха-ха! Подписал последние документы, дело закрыли за отсутствием фактов и состава преступления. Спасибо за то что помогаете людям, делитесь секретами настоящего волшебства…

Приобретите обряд уже сегодня и он вам будет помогать всю жизнь!