Финансовая аудио-Матрица

ДЕНЬГИ ОТ БЕЗОСА

Копируйте качества самого богатого человека в мире и используйте для себя

В 1923 году профессор Московского университета Александр Гаврилович Гурвич опытным путем установил, что клетки живых тканей излучают информацию – кодированные электромагнитные сигналы, которые расположены в ультрафиолетовом диапазоне. Это излучение было названо так: митогенетические лучи. Но это название не прижилось и его стали называть биополе.

С научной точки зрения, биополе – это основной, исконный вид биологического тела. Это его энергоинформационная матрица.

Эта матрица является «генеральным планом» биологического тела человека и это тело строиться именно по этому плану.

Позже, англичане Уотсон и Крик расшифровали структуру ДНК и получили за это в 1962 году Нобелевскую премию. Но со временем оказалось, что генетический аппарат содержит всего 1% упорядоченной информации и она отвечает за синтез белка, остальные 99% массива ДНК ничего не кодируют и не понятно, для чего нужен и ученые назвали это «мусорная часть ДНК».

И тогда стало понятно, что нет смысла разглядывать клетку и ее генетический материал в микроскоп – там видна только крохотная часть генетического кода (всего 1%). Основная же часть генома (99%) существует НЕ в материальном виде, а в форме электромагнитных полей.

Да, основной геном расположен в биополе!

Давайте запомним этот вывод, он нам в дальнейшем очень пригодиться.

Как вы думаете, что из себя представляет фотография человека?

Фотографии людей – это не просто плоская картинка копирующая человека. В ней содержится очень много информации о человеке, включая генетическую.

Всё, что существует в нашем мире, отображается во Вселенской голограмме. Это относится и ко всем живым существам. И к человеку тоже.

Каждый из нас записан во Вселенской голограмме от рождения до смерти. И этот образ со всеми его характеристиками, со всеми его генами, вечно будет храниться в этой голограмме. Если мы можем подключиться к этой голограмме, используя фото человека как адрес к нему в этой Вселенской голограмме, то мы можем взять полную информацию о нём в любом возрасте.

Фото человека – это его фотонный образ, парящий над фото. Фотоны луча особого лазера, который мы используем для снятия информации, интерферируют с фотонами образа человека на фото. 

Процесс снятия информации с фото человека, базируется на квантовой физике. В том числе на лазерной физике. А также, в теоретическом плане, на идеях Дэвида Бома, крупнейшего специалиста в области физики плазмы. Существенный вклад в понимание спектроскопии фото образов человека внес известный физик Г.И.Шипов, разработавший теорию торсионных (спинорных) полей. Определенный вклад в проблему квантовой записи информации с фото внес и генетик П.Гаряев, предложивший иное понимание генетического кодирования по сравнению с известной канонической моделью.

П.П. Гаряев

Итак, мы получили энерго-информационную акустическую матрицу богатейшего человека планеты Джеффа Безоса с его фотографии. Процесс получения запечатлен на видео ниже.

Если эту звуковую матрицу Безоса воспроизвести в аудоредакторе, вы увидете, что звуки рисуют его изображение (фото ниже).

Как было указано выше — именно в этой матрице храниться вся информация о человеке, в том числе о:

  • его финансовых энергиях;
  • удачливости;
  • алгоритме поведения для достижения своих целей.

Именно эти спектры по специальной технологии мы выделили из всей матрицы, так как нам нужны именно они и именно эту информацию, эти информационные структуры мы будем использовать, чтобы скорректировать свою матрицу  в сторону увеличения привлечения энергии денег и материальных благ.

И теперь мы просто берем этот выделенный из матрицы финансовый спектр (Финансовую аудио-матрицу) и добавляем в свою собственную энергоинформационную матрицу (биополе)! Конечно, изменения произойдут это не мгновенно, но начнут происходить сразу, с первой секунды, как только вы начнете это делать.

Существует два способа привнесения в свое поле информационной матрицы (Финансовой аудио-матрицы) денег самого богатого человека в мире.

  1. Прослушивать эту звуковую матрицу в наушниках или через динамики.
  2. Поставить возле динамиков воду (чистую, не газированную), включить матрицу. Или одеть наушники на стакан с водой. Таким образом кластерной структуре воды передастся спинорная информация о фотообразе и она переструктурируется соответствующим образом. После чего эту воду выпить.

Обратите внимание, это важно:

  1. Маловероятно, что возможно достичь таких же результатов, как и у Дж. Безоса. А надо ли?
  2. Скорость изменений вашего финансового состояния всецело зависит от характеристик вашего биополя и сознания. От их гибкости и способности воспринимать новые информационные структуры и меняться под их воздействием. Чем меньше догматических установок в сознании, чем более вы открыты изменением, тем быстрее пойдет процесс.
  3. Вы должны быть активным предпринимателем. В не зависимости от пола, от того, собственный бизнес у вас или работаете по найму, вы активно должны стремиться к улучшению своего финансового положения. У вас должно быть стремление выйти за существующие рамки дохода. У вас должен быть отклик на то, чем вы зарабатываете. В противном случае, если вся жизнь подчинена просто ожиданию «большого куша» лежа на диване эта технология вряд ли будет полезна.
  4. Эта технологи абсолютно экологична с этической точки зрения, так как матрица формируется из Вселенской голограммы, из библиотеки человеческих качеств, которые уже находятся в информационном поле Земли (свершившийся факт). Другими словами, это общечеловеческое достояния опыта развития человечества.

Совершив оплату, вы получаете свой личный кабинет покупателя на нашем сайте и доступ к Финансовой аудио-матрице сроком на 1 месяц. Вы можете прослушивать матрицу или структурировать воду неограниченное количество раз в течение этого месяца. Если матрица вам будет необходима дольше чем на один месяц (обычно 1-12 месяцев), просто совершите повторную покупку после окончания срока доступа.