Первый Магический Канал

Избавление от подсознательного страха больших денег

Одно из самых важных, хоть и не очень приятных, чувств в нашей жизни – чувство страха. Оно уберегает нас от рискованных поступков и зачастую помогает избежать неприятностей.

Причины возникновения страха больших денег могут быть совершенно разными. Некоторые с детства запоминают по сказкам, что те, у кого деньги – как правило злые и плохие, или видят, как ссорятся из-за денег родители.

Недостаток денег также может привести к фобии – необходимость экономить приводит к стрессу, все жизненные неприятности напрямую связываются с деньгами. Но иногда страх ответственности за владение деньгами приводит к боязни разбогатеть.

Этот страх обычно связан со слухами и новостями о воровстве у богачей, нападениях на их собственность, убийствах и похищениях ради получения денег. В результате человек всеми силами старается или не владеть богатствами, или скрыть эту информацию от окружающих. Так, например, известен случай шведского бездомного Курта Дегермана, который бОльшую часть жизни провёл на улице, выпрашивая еду. После его смерти обнаружили завещание, в котором он просил передать его брату все заработанные деньги. Каково же было удивление юристов, родственников и общественности, когда выяснилось, что на счетах и в тайниках почившего было состояние в полтора миллиона долларов!

Подсознательный страх больших денег — один из самых распространенных страхов, который сказывается не только на эмоциональном фоне человека, но и на его финансовом состоянии.

Многие люди чего-то боятся: высоты, полетов, смерти, одиночества. Очевидно, что такой страх нас «уберегает» от реальной опасности, от смерти. Но вот откуда возникает страх больших денег?

Для начала предлагаем пройти небольшой тест, чтобы определить, боитесь ли вы больших денег. Найдите безопасное пространство, подышите спокойно несколько минут. Закройте глаза и представьте, что перед вами возник чемодан денег. Прочувствуйте свои эмоции, понаблюдайте за своими мыслями и желаниями. Какие действия вы совершите?

— закроете все существующие кредиты и на остальные деньги уедете в отпуск?

— обзаведетесь новой собственностью?

— положите на банковский счет или оставите всю наличность дома?

— любое другое, что придет вам в голову

Поразмышляйте над этой ситуацией, смоделируйте, что у вас целый чемодан денег, пускай там будет примерно 1-2 млн. долларов. Какие эмоции сопровождают это ваше размышление о деньгах? Не спешите поработайте с собой честно.

РЕЗУЛЬТАТЫ  ТЕСТА

  1. Страха денег нет, если вы сразу воодушевились и рационально спланировали будущее денег, а большую часть оставили для развития бизнеса или/и обустройства своего жилища;
  1. Если вы потратили деньги на отдых, удовольствия, на других людей, расплатились за давний долг — это конфликт страха и желания (скрытое желание поскорее расстаться с деньгами);
  1. Если вам смешно, грустно, больно, вы задумались, засомневались, долго считали или анализировали, сопротивлялись тесту — это страх денег и сопротивление деньгам.

Почему так происходит?

Иногда сами родители неосознанно провоцируют страх денег у детей своими ограничивающими убеждениями:

  • Деньги держи в надежном месте
  • Не показывай людям свои деньги, не рассказывай о том, сколько зарабатываешь (поскольку кто-то будет завидовать)
  • Опасайся богатства и прочее.

Но бывает и так, что человек однажды столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с деньгами, например, потерял крупную сумму или попался на удочку мошенников, и теперь не может грамотно подходить к вопросу их распределения. У него начинает возникать страх в тот момент, когда деньги находятся у него в руках, а потому такой человек всегда будет стремиться как можно быстрее растратить заработанное.

Можно ждать денег всю жизнь, а приходить будут лишь новые долги, штрафы, и квитанции. И вместе с ними стресс. Можно пытаться бороться со страхом, но это бессмысленно. Секрет в том, что за страхом спрятано огромное желание обладать деньгами. Важно не бороться со своим страхом, а признать его. И лишь признав, можно легко изменить свое отношение к деньгам. Важно понимать, что тревожность относительно денег всего лишь защищает человека от глубинного детского страха перед родительскими установками и запретами или от попадания в неприятные истории, связанные с деньгами.

  • Итак, вы готовы пригласить в свою жизнь большие деньги?
  • Что вам показал тест?
  • Что вам показал ваш кошелек и банковский счет?

На уровне сознания мы хотим денег. Но их гораздо меньше, чем мы хотим, хотя внушаем себе: ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ! О чем это говорит? Это говорит о том, что с подсознательным бегством от денег нельзя справиться на уровне сознания. Причина гораздо глубже. Эти программы/запреты/ограничения необходимо удалить из всего своего существа и наполниться уверенностью, силой и… деньгами.

Представляете! Всего лишь из-за каких-то программ и установок у вас не та жизнь, которую вы хотите!

Ставьте амбициозные цели, стройте грандиозные планы – это тоже один из способов привлечения денег. Но… Сначала избавимся от тех препятствий, которые мешают войти большим деньгам в вашу жизнь!

Для этого мы будем использовать специальный звуковой вибрационный ряд, нацеленный на удаление программ ограничивающих количество денег в вашей жизни. Он создан по технологии Factor  Q¹²

Эти звуки более приятного прослушивания «вшиты» в медитативную музыку, которую вы можете прослушивать в любое время и в любом месте. Обычно прослушивая 2-3 раза в неделю в течение месяца достаточно, чтобы снять основные ограничения. Поэтому доступ к прослушиванию дается на 1 месяц. При необходимости можно продлить на любое время.

Нажмите ниже на кнопку Получить Доступ и сделайте шаг на встречу другой, лучшей жизни!

Сразу после оплаты доступ будет открыт.

Количество прослушиваний: неограниченно.

Ваше тело может по-разному реагировать на эту программу удаления подсознательных страхов: от расслабления и благости до раздражения, истерики и рвотных позывов. Это нормально. Идет нормализация состояния Вашего подсознания относительно принятия денег.

Стоимость 878 руб.